–
6 avril 2018
Organisée par le Sou des Écoles de Jullié
Bressiflette : pommes de terre, crème, oignons, poulet, Bleu de Bresse
Poêlée périgourdine : pommes de terre, gésiers de volaille confits, haricots verts, oignons – cuisinée à la graisse de canard (barquettes réalisées par le Restaurant Chez Antoine de Chiroubles)
Commande à passer avant le mardi 27 mars,
coupon à déposer chez Mme Charlotte CORSIN PINEAU,
283, rue de l’Église, ou par mail : sou.jullie@hotmail.fr
ou par téléphone : 06.89.31.27.27
à venir chercher le vendredi 6 avril à la salle communale de Jullié entre 18h et 20h
à venir chercher le vendredi 6 avril à la salle communale de
Jullié entre 18h et 20h
Règlement à la commande (espèces ou chèques à l’ordre du Sou des Écoles)
NOM........................................................................................
Téléphone.................................................................................
Plats proposés en barquette aluminium individuelle 450cm3
/ 350g Quantité
Bressiflette ___ x 7€
Poêlée périgourdine ___ x 7€
TOTAL .......... €